+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Андорры протянутся до границ с Францией

В самой крупной горнолыжной области Андорры, Грандвалире, включающей курорты Пас Де Ла Каса, Сольдеу, Эль Тартер и другие, выше Пас де ла Каса появится новый шестиместный кресельный подъемник со съемными кабинами. Подъемник Estany, с длиной дороги 1300 метров, даст доступ к двум новым трассам ("зеленой" и "синей") на французской стороне.Второй подъемник, четырехместная креселка с пропускной способностью 2200 человек в час, заменит два бугельных подъемника в зоне для начинающих на курорте Грау Руж. Два новых подъемника начнут работать на курортах Эль Тартер и Канилло.К новому сезону 43 новые снежные пушки появятся в Сольдеу - Эль Тартер, 15 - в Пас Де Ла Каса - Грау Руж. Общее число снежных пушек в Грандвалире достигнет 972, а область искусственного заснеживания увеличится до 35.4%.Новый ресторан Pi de Migdia (Эль Тартер) с панорамным обзором и парковка на 350 автомашин откроются в Эль Тартер.На сайте Грандвалиры появилась возможность он-лайн покупки ски-пасса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"