+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Андорры протянутся до границ с Францией

В самой крупной горнолыжной области Андорры, Грандвалире, включающей курорты Пас Де Ла Каса, Сольдеу, Эль Тартер и другие, выше Пас де ла Каса появится новый шестиместный кресельный подъемник со съемными кабинами. Подъемник Estany, с длиной дороги 1300 метров, даст доступ к двум новым трассам ("зеленой" и "синей") на французской стороне.Второй подъемник, четырехместная креселка с пропускной способностью 2200 человек в час, заменит два бугельных подъемника в зоне для начинающих на курорте Грау Руж. Два новых подъемника начнут работать на курортах Эль Тартер и Канилло.К новому сезону 43 новые снежные пушки появятся в Сольдеу - Эль Тартер, 15 - в Пас Де Ла Каса - Грау Руж. Общее число снежных пушек в Грандвалире достигнет 972, а область искусственного заснеживания увеличится до 35.4%.Новый ресторан Pi de Migdia (Эль Тартер) с панорамным обзором и парковка на 350 автомашин откроются в Эль Тартер.На сайте Грандвалиры появилась возможность он-лайн покупки ски-пасса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.