+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Азиатские аэропорты - лучшие в мире

Международная ассоциация авиаперевозчиков (IATA) и Международный совет аэропортов (ACI) опубликовали результаты исследования, призванного определить лучшие аэропорты мира. Три первых места достались азиатским аэропортам Гонконгу, Сеулу (аэропорт Инчеон) и Сингапуру. Лучшим в Европе был назван аэропорт Копенгагена, в Африке и Ближней Востоке- аэропорт Дубая, в Америке аэропорт Галифакса. Последний был также признан лучшим в мире аэропортом внутренних линий. Исследование, проводившееся в прошлом году, охватывало 40 крупнейших аэропортов мира. Респондентам, число которых составило 65000, предлагалось оценить аэропорты по 31 критерию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи