+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scandinavian Airlines установит раскладывающиеся кресла в бизнес-классе

Scandinavian Airlines - дальнемагистральное подразделение скандинавской авиакомпании SAS установит в своих самолетах новые кресла бизнес-класса. Как обещает релиз авиакомпании, конструкция новых кресел предусматривает увеличенное пространство для каждого пассажира и возможность раскладки кресла в горизонтальное положение для сна без создания неудобств для пассажира, сидящего в следующем ряду. Каждое кресло оборудовано большим монитором, на котором можно смотреть фильмы и программы по своему выбору. Предусмотрены также ячейки для размещения напитков и ноутбука. Новые кресла будут установлены в начале 2006 года на всех 11 самолетах компании, совершающих дальние рейсы в Северную Америку и Азию, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.