+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиадиспетчеры могут подвести российских отпускников.

В ближайшее время у российских отпускников могут возникнуть трудности с полетами до места отдыха и обратно. Как уже сообщалось, 30 июня авиадиспетчеры Калининграда и Ростова-на-Дону начали акцию протеста, присоединиться к которой в ближайшее время планируют их коллеги из других регионов России. Требование авиадиспетчеров - повышение заработной платы с 1 июня 2003 года на 30%, как это предусмотрено соглашением, подписанным в конце 2002 года Минтрансом РФ, ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения" и Федерацией профсоюзов авиадиспетчеров России. По мнению самих авиадиспетчеров, увеличения заработной платы можно добиться за счет снятия ограничений для полетов над Россией лайнеров иностранных авиакомпаний, а также пересмотра ставок за аэронавигационное обслуживание российских авиакомпаний без повышения стоимости авиабилетов. В противном случае, авиадиспетчеры не исключают повторения ситуации декабря прошлого года, когда в результате голодовки сотрудников наземных служб для полетов авиалайнеров, в частности, была закрыта Сургутская воздушная зона. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.