+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отели станут более "женственными"

Американская компания Carlson Hospitality Worldwide намерена расширить сеть своих отелей Radisson SAS, дизайн которых учитывает нужды клиентов-женщин. Один из таких современных отелей, основанный на "женской концепции", откроется весной в английском городе Лидс.
Во-первых, исследования показывают, что женщины предпочитают неформальную, спокойную и безопасную обстановку. Они также уделяют большое внимание мелочам и любят иметь все нужное под рукой. Исходя из этих принципов, в будущем отеле были пересмотрены дизайн и концепция сервиса. Теперь в ванной комнате можно будет найти, например, молочко для снятия косметики или средство для снятия лака. Бар в отеле будет содержать не только алкогольные и прохладительные напитки, но и пакетики с фруктовым чаем. В каждой комнате будет гладильная доска и утюг. Пройти на любой этаж гостиницы можно будет только по специальной магнитной карточке.
Кроме того, в отеле не будет своего ресторана, так как опыт показывает, что большинство постояльцев предпочитают ужинать в городе. Вместо ресторана в отеле будет специальный зал с мягкими удобными креслами и кофейными столиками, где будут подаваться закуски и напитки. Еду в комнату можно будет заказать из соседних ресторанов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.