+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели станут более "женственными"

Американская компания Carlson Hospitality Worldwide намерена расширить сеть своих отелей Radisson SAS, дизайн которых учитывает нужды клиентов-женщин. Один из таких современных отелей, основанный на "женской концепции", откроется весной в английском городе Лидс.
Во-первых, исследования показывают, что женщины предпочитают неформальную, спокойную и безопасную обстановку. Они также уделяют большое внимание мелочам и любят иметь все нужное под рукой. Исходя из этих принципов, в будущем отеле были пересмотрены дизайн и концепция сервиса. Теперь в ванной комнате можно будет найти, например, молочко для снятия косметики или средство для снятия лака. Бар в отеле будет содержать не только алкогольные и прохладительные напитки, но и пакетики с фруктовым чаем. В каждой комнате будет гладильная доска и утюг. Пройти на любой этаж гостиницы можно будет только по специальной магнитной карточке.
Кроме того, в отеле не будет своего ресторана, так как опыт показывает, что большинство постояльцев предпочитают ужинать в городе. Вместо ресторана в отеле будет специальный зал с мягкими удобными креслами и кофейными столиками, где будут подаваться закуски и напитки. Еду в комнату можно будет заказать из соседних ресторанов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб