+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Псков презентовал российско-финско-эстонский маршрут

Комитет по внешним связям и туризму администрации Псковской области презентовал в Хельсинки совместный российско-финско-эстонский туристский маршрут. Как сообщает пресс-служба областной администрации, презентация состоялась в рамка международной туристской выставки "МАТКА-2002", которая проходила с 17 по 20 января в Хельсинки (Финляндия). Делегация Псковской области и представители отдельных фирм региона приняли участие в работе объединенного стенда с Эстонской ассоциацией турагентств.
С целью продвижения данного тупродукта в 2001 году были организованы рекламные туры для журналистов и туроператоров Финляндии, Эстонии и России, представители администрации Псковской области приняли участие в ряде международных проектов в сфере туризма. В том числе недавно Европейской комиссией утвержден совместный российско-финско-эстонский международный проект по программе TACIS "Устойчивая сеть развития туризма" с призовым грантом в 186 тыс. евро, в рамках которого в Пскове к 1100-летию празднования города планируется открыть информационно-туристский центр.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.