+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" заботится об отбывающих в США

В связи с введением с 19 января с.г. американской "Системы предварительной информации о пассажирах" (APIS) увеличилось время регистрации на рейсы в США.
Для введения в компьютер необходимых биографических данных требуется дополнительное время - до 1 минуты на каждого пассажира. В анкету заносятся фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, дата и место рождения, номер и дата выдачи паспорта и срок его действия.
Авиакомпания увеличила количество персонала, обслуживающего регистрацию рейсов на США. Кроме этого "Аэрофлот" обратился ко всем агентам, продающим авиабилеты на рейсы в США, с просьбой запрашивать необходимые биографические данные пассажиров на этапе бронирования. Пассажирам, не предоставлявшим свои биографические данные при бронировании билетов, "Аэрофлот" рекомендует заблаговременно прибывать в аэропорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..