+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" заботится об отбывающих в США

В связи с введением с 19 января с.г. американской "Системы предварительной информации о пассажирах" (APIS) увеличилось время регистрации на рейсы в США.
Для введения в компьютер необходимых биографических данных требуется дополнительное время - до 1 минуты на каждого пассажира. В анкету заносятся фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, дата и место рождения, номер и дата выдачи паспорта и срок его действия.
Авиакомпания увеличила количество персонала, обслуживающего регистрацию рейсов на США. Кроме этого "Аэрофлот" обратился ко всем агентам, продающим авиабилеты на рейсы в США, с просьбой запрашивать необходимые биографические данные пассажиров на этапе бронирования. Пассажирам, не предоставлявшим свои биографические данные при бронировании билетов, "Аэрофлот" рекомендует заблаговременно прибывать в аэропорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.