+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" заботится об отбывающих в США

В связи с введением с 19 января с.г. американской "Системы предварительной информации о пассажирах" (APIS) увеличилось время регистрации на рейсы в США.
Для введения в компьютер необходимых биографических данных требуется дополнительное время - до 1 минуты на каждого пассажира. В анкету заносятся фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, дата и место рождения, номер и дата выдачи паспорта и срок его действия.
Авиакомпания увеличила количество персонала, обслуживающего регистрацию рейсов на США. Кроме этого "Аэрофлот" обратился ко всем агентам, продающим авиабилеты на рейсы в США, с просьбой запрашивать необходимые биографические данные пассажиров на этапе бронирования. Пассажирам, не предоставлявшим свои биографические данные при бронировании билетов, "Аэрофлот" рекомендует заблаговременно прибывать в аэропорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество