+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" заботится об отбывающих в США

В связи с введением с 19 января с.г. американской "Системы предварительной информации о пассажирах" (APIS) увеличилось время регистрации на рейсы в США.
Для введения в компьютер необходимых биографических данных требуется дополнительное время - до 1 минуты на каждого пассажира. В анкету заносятся фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, дата и место рождения, номер и дата выдачи паспорта и срок его действия.
Авиакомпания увеличила количество персонала, обслуживающего регистрацию рейсов на США. Кроме этого "Аэрофлот" обратился ко всем агентам, продающим авиабилеты на рейсы в США, с просьбой запрашивать необходимые биографические данные пассажиров на этапе бронирования. Пассажирам, не предоставлявшим свои биографические данные при бронировании билетов, "Аэрофлот" рекомендует заблаговременно прибывать в аэропорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.