+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая Международная туристическая ярмарка в Бангладеш

Первая Международная туристическая ярмарка в Бангладеш, Dhaka Travel Mart-2002, откроется 1 февраля в Дакке.
Как ожидается, на ярмарку, которая будет проходить в течение трех дней, приедут около 100 иностранных участников. Во время ярмарки будут проведены три важных семинара, касающихся перспектив развития туризма в Бангладеш и автоматизации процесса продажи туристических продуктов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.