+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая униформа для сотрудников авиакомпании «Люфтганза»

Авиакомпания «Люфтганза» представила новую униформу для членов экипажа, бортпроводников и сотрудников наземных служб. Это уже седьмая коллекция одежды для персонала за историю существования авиакомпании.
При разработке новой униформы дизайнеры руководствовались девизом «Эволюция вместо революции». Это означает, что новая униформа выдержана в традиционных цветах «Люфтганза»: темно-синий, желтый, серебристо-серый и белый. Классическими остаются такие аксессуары, как шляпки-таблетки в стиле шестидесятых годов. Новшества коснулись непосредственно кроя одежды. Женская униформа стала более женственной, а крой мужской униформы значительно усовершенствован.
Модернизация коснулась и отличительных знаков-нашивок. Впервые в истории «Люфтганза» у бортпроводниц на рукавах пиджаков появятся нашивки в виде диагональных полосок, свидетельствующие об их ранге. Вместо серых курток и пиджаков отличительным знаком начальника смены теперь является серебристый галстук (у мужчин) или серебристая косынка (у женщин). Кроме того, принадлежность к определенному рангу можно определить по логотипу «Люфтганза» на куртке сотрудника.
Взыскательному вкусу дизайнерского жюри и руководства авиакомпании удовлетворили женская линия компании «Штренессе» (Strenesse) и мужской вариант дизайна от «Этцкорн» (Etzkorn). На протяжении шести месяцев двести сотрудников «Люфтганза» носили пробный вариант новой униформы.
До конца апреля 2002 года все сотрудники авиакомпании «Люфтганза» будут иметь новую униформу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил