+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая униформа для сотрудников авиакомпании «Люфтганза»

Авиакомпания «Люфтганза» представила новую униформу для членов экипажа, бортпроводников и сотрудников наземных служб. Это уже седьмая коллекция одежды для персонала за историю существования авиакомпании.
При разработке новой униформы дизайнеры руководствовались девизом «Эволюция вместо революции». Это означает, что новая униформа выдержана в традиционных цветах «Люфтганза»: темно-синий, желтый, серебристо-серый и белый. Классическими остаются такие аксессуары, как шляпки-таблетки в стиле шестидесятых годов. Новшества коснулись непосредственно кроя одежды. Женская униформа стала более женственной, а крой мужской униформы значительно усовершенствован.
Модернизация коснулась и отличительных знаков-нашивок. Впервые в истории «Люфтганза» у бортпроводниц на рукавах пиджаков появятся нашивки в виде диагональных полосок, свидетельствующие об их ранге. Вместо серых курток и пиджаков отличительным знаком начальника смены теперь является серебристый галстук (у мужчин) или серебристая косынка (у женщин). Кроме того, принадлежность к определенному рангу можно определить по логотипу «Люфтганза» на куртке сотрудника.
Взыскательному вкусу дизайнерского жюри и руководства авиакомпании удовлетворили женская линия компании «Штренессе» (Strenesse) и мужской вариант дизайна от «Этцкорн» (Etzkorn). На протяжении шести месяцев двести сотрудников «Люфтганза» носили пробный вариант новой униформы.
До конца апреля 2002 года все сотрудники авиакомпании «Люфтганза» будут иметь новую униформу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.