+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка австрийких пилотов

   В Австрии пилоты авиакомпании Austrian Airlines проведут сегодня трехчасовую забастовку. Пилоты протестуют против снижения заработной платы, проводимого компанией в рамках плана мероприятий по снижению издержек. Забастовка пилотов отразится на всех регулярных рейсах компании, однако чартерные рейсы будут отправляться без задержек.
   Забастовка стала следствием более чем трехмесячных разногласий между пилотами руководством компании. Неделю назад пилоты уже проводили двухчасовую забастовку, не принесшую результатов. Как заявляют представители пилотов, компания не оставляет им другого выбора, кроме забастовки. В то же время руководство Austrian Airlines угрожает принять по отношению к забастовщикам самые жесткие меры вплоть до увольнения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.