+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка австрийких пилотов

   В Австрии пилоты авиакомпании Austrian Airlines проведут сегодня трехчасовую забастовку. Пилоты протестуют против снижения заработной платы, проводимого компанией в рамках плана мероприятий по снижению издержек. Забастовка пилотов отразится на всех регулярных рейсах компании, однако чартерные рейсы будут отправляться без задержек.
   Забастовка стала следствием более чем трехмесячных разногласий между пилотами руководством компании. Неделю назад пилоты уже проводили двухчасовую забастовку, не принесшую результатов. Как заявляют представители пилотов, компания не оставляет им другого выбора, кроме забастовки. В то же время руководство Austrian Airlines угрожает принять по отношению к забастовщикам самые жесткие меры вплоть до увольнения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...