+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет турпоток на экзотические острова

   Министерство туризма Мальдивских островов заявило о 18-процентном увеличении туристического потока. С января по июль 2003 г. страну посетило более 312,5 тыс. туристов. В этот же период прошлого года острова приняли 264673 гостя. Только за июль с.г. отмечено увеличение на 10,9% турпотока по сравнению с июлем 2002 г.
   Наибольшей популярностью Мальдивы пользуются среди итальянцев: 83595 человек с января по июль, и их число также выросло (на 31,3%) по сравнению с прошлым годом. Всего итальянцы, посещающие Мальдивы, составляют 26,8% от общего числа туристов. Граждане Великобритании, Германии, Франции, Японии и Швейцарии также считаются наиболее частыми гостями островов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.