+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет турпоток на экзотические острова

   Министерство туризма Мальдивских островов заявило о 18-процентном увеличении туристического потока. С января по июль 2003 г. страну посетило более 312,5 тыс. туристов. В этот же период прошлого года острова приняли 264673 гостя. Только за июль с.г. отмечено увеличение на 10,9% турпотока по сравнению с июлем 2002 г.
   Наибольшей популярностью Мальдивы пользуются среди итальянцев: 83595 человек с января по июль, и их число также выросло (на 31,3%) по сравнению с прошлым годом. Всего итальянцы, посещающие Мальдивы, составляют 26,8% от общего числа туристов. Граждане Великобритании, Германии, Франции, Японии и Швейцарии также считаются наиболее частыми гостями островов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".