+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европа узнает про Иссык-Куль

   Иссык-Куль станет известным в Европе, обещает программа Европейской комиссии ТАСИС, которая окажет техническую помощь в открытии веб-сайта туристических компаний этого региона. Кроме того, как стало известно на специальном заседании ТАСИС, в рамках проекта «Региональное развитие Иссык-кульской области» туристические компании будут обучены современным методам ведения бизнеса, а также получат поддержку в поиске европейских партнеров. Таким образом, проект ТАСИС намерен поддержать малоразвитый регион Иссык-куля - южный. Инициаторы уверены, что у этого региона есть хорошие перспективы для привлечения туристов из стран Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву