+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на новом курорте в ОАЭ

   Новый престижный курорт "Мадинат Джумейра" с элитными отелями станет великолепным дополнением отелей цепочки Jumeirah International. Воплощением новой концепции международной гостиничной индустрии станет фешенебельный грандбутик-отель "Мина Аль Салам" 5*, название которого, в переводе с арабского, означает "Гавань Мира". Отель откроется в сентябре 2003 г. на территории курортного комплекса "Мадинат Джумейра" и будет вмещать 292 роскошных номера.
   Аравийский отель, выстроенный в лучших традициях архитектуры Востока, станет крупнейшей собственностью ОАЭ за последние 25 лет. Генеральный менеджер отеля "Мина Аль Салам" г-н Джон Пиллинг подчеркнул: "Ультрасовременный курортный комплекс "Мадинат Джумейра" с фешенебельными бутик-отелями начнет полностью функционировать осенью 2004 г. Курорт будет отличаться превосходными удобствами, первоклассным обслуживанием, неповторимым панорамным видом, разнообразной международной кухней, условиями для развлечений и шопинга.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви