+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открылся танго-отель

В Буэнос-Айресе есть отель, где в оплату входит не только ночлег и завтрак, но и беспрерывное танго. И даже когда постояльцы спят, танго окружает их повсюду. Abasto Plaza Hotel в самом центер аргентинской столицы позиционируется как пятизвездный танго-отель.В фойе танго звучит постоянно. И здесь часто можно видеть танцующие парочки всех возрастов и национальностей. Номера и ресторанный зал тоже украшены в стиле этого чувственного латиноамериканского танца, сообщает CNN. По вечерам на сцене устраиваются представления, на которые приглашаются лучшие танцоры.Униформа работников гостиницы – черные танцевальные костюмы. И, конечно же, при отеле открыт специализированный бутик, в котором можно приобрести для танцев все необходимое: от музыкальных записей до платьев и туфель. Кроме того, в Abasto Plaza Hotel каждый желающий может взять несколько уроков танго.После кризиса аргентинской экономики в 2002 году, танго стало одним из направлений, развитие которого улучшает благосостояние страны. Так, ежегодно в Аргентину приезжают более 1 млн. туристов, чтобы познать культуру Южной Америки, которую представить себе без танго просто невозможно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради