+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Аргентине открылся танго-отель

В Буэнос-Айресе есть отель, где в оплату входит не только ночлег и завтрак, но и беспрерывное танго. И даже когда постояльцы спят, танго окружает их повсюду. Abasto Plaza Hotel в самом центер аргентинской столицы позиционируется как пятизвездный танго-отель.В фойе танго звучит постоянно. И здесь часто можно видеть танцующие парочки всех возрастов и национальностей. Номера и ресторанный зал тоже украшены в стиле этого чувственного латиноамериканского танца, сообщает CNN. По вечерам на сцене устраиваются представления, на которые приглашаются лучшие танцоры.Униформа работников гостиницы – черные танцевальные костюмы. И, конечно же, при отеле открыт специализированный бутик, в котором можно приобрести для танцев все необходимое: от музыкальных записей до платьев и туфель. Кроме того, в Abasto Plaza Hotel каждый желающий может взять несколько уроков танго.После кризиса аргентинской экономики в 2002 году, танго стало одним из направлений, развитие которого улучшает благосостояние страны. Так, ежегодно в Аргентину приезжают более 1 млн. туристов, чтобы познать культуру Южной Америки, которую представить себе без танго просто невозможно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами