+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открылся танго-отель

В Буэнос-Айресе есть отель, где в оплату входит не только ночлег и завтрак, но и беспрерывное танго. И даже когда постояльцы спят, танго окружает их повсюду. Abasto Plaza Hotel в самом центер аргентинской столицы позиционируется как пятизвездный танго-отель.В фойе танго звучит постоянно. И здесь часто можно видеть танцующие парочки всех возрастов и национальностей. Номера и ресторанный зал тоже украшены в стиле этого чувственного латиноамериканского танца, сообщает CNN. По вечерам на сцене устраиваются представления, на которые приглашаются лучшие танцоры.Униформа работников гостиницы – черные танцевальные костюмы. И, конечно же, при отеле открыт специализированный бутик, в котором можно приобрести для танцев все необходимое: от музыкальных записей до платьев и туфель. Кроме того, в Abasto Plaza Hotel каждый желающий может взять несколько уроков танго.После кризиса аргентинской экономики в 2002 году, танго стало одним из направлений, развитие которого улучшает благосостояние страны. Так, ежегодно в Аргентину приезжают более 1 млн. туристов, чтобы познать культуру Южной Америки, которую представить себе без танго просто невозможно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»