+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловаце открылась «Корана Сраковчич»

   В Карловце, историческом городе, расположенном на четырех реках - Купе, Коране, Добре и Мрежнице - открыта гостиница «Корана Сраковчич» 4*. Это эксклюзивный объект, выросший в рекордно короткие сроки, всего за девять месяцев, на месте старой гостиницы «Корана», построенной в 1906 году и разрушенной во время недавней Отечественной войны. Построила отель семья Сраковчич, уже долгие годы занимающаяся деятельностью в сфере туризма и приема гостей.
   Гостиница, находящаяся в парке на берегу реки Кораны, имеет 15 двухместных номеров и три апартамента. Все номера снабжены кондиционером, телевизором и спутниковой программой, мини-баром, имеют подключение к интернету. Гостиница предназначена, прежде всего, для проведения конференций, деловых встреч и презентаций. В ней имеется оснащенный современной техникой, мультимедийный конференц-зал «Мрежница» на 230 мест. В меню ресторана «Добра» можно найти и дичь, и дары моря, и местную кухню. Гости могут отдохнуть и в таверне «Купа», наслаждаясь коктейлями, десертами и выпечкой из собственной пекарни гостиницы. Есть в гостинице оздоровительный центр, сауна, солярии, массажный кабинет. Желающим отдохнуть на природе предложат велосипеды, лодки, организованные походы на охоту, рыбалку, рафтинг, а также верховую езду, теннис, пейнтбол. На травяном поле длиной 14 км смогут насладиться игрой любители гольфа.
   В связи с открытием гостиницы «Корана Сраковчич» переиздана брошюра «Город Карловац и его коранские бани», выпущенная в первый раз в 1908 году. Теперь эта брошюра - официальный сувенир гостиницы, чья самая главная ценность, по словам ее директора Ивана Сраковчича, в возвращении традиции и атмосферы города, известной многим поколениям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от