+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Музыка Югры

   12-13 сентября 2003 г. в Ханты-Мансийске пройдет III Международный музыкальный фестиваль "Югра". Согласно распоряжению губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, фестиваль состоится в рамках торжественных мероприятий, посвященных 50-летию открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и в целях создания условий для широкого приобщения населения к музыкальному искусству. Как сообщает пресс-служба губернатора, учредителями фестиваля выступают Правительство и Департамент культуры и искусства автономного округа.
   В международном фестивале примут участие звезды российской и зарубежной эстрады, лучшие творческие коллективы и вокалисты автономного округа. В течение двух дней в Ханты-Мансийске пройдут театрализованное представление, посвященное 50-летию Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, торжественная церемония вручения наград лауреатам и победителям конкурса "Черное золото Югры", гала-концерты с участием известных артистов. Проходить мероприятия будут в ханты-мансийском Центре искусств для одаренных детей Севера и в Центре лыжного спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при