+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыка Югры

   12-13 сентября 2003 г. в Ханты-Мансийске пройдет III Международный музыкальный фестиваль "Югра". Согласно распоряжению губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, фестиваль состоится в рамках торжественных мероприятий, посвященных 50-летию открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и в целях создания условий для широкого приобщения населения к музыкальному искусству. Как сообщает пресс-служба губернатора, учредителями фестиваля выступают Правительство и Департамент культуры и искусства автономного округа.
   В международном фестивале примут участие звезды российской и зарубежной эстрады, лучшие творческие коллективы и вокалисты автономного округа. В течение двух дней в Ханты-Мансийске пройдут театрализованное представление, посвященное 50-летию Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, торжественная церемония вручения наград лауреатам и победителям конкурса "Черное золото Югры", гала-концерты с участием известных артистов. Проходить мероприятия будут в ханты-мансийском Центре искусств для одаренных детей Севера и в Центре лыжного спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.