+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыка Югры

   12-13 сентября 2003 г. в Ханты-Мансийске пройдет III Международный музыкальный фестиваль "Югра". Согласно распоряжению губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, фестиваль состоится в рамках торжественных мероприятий, посвященных 50-летию открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и в целях создания условий для широкого приобщения населения к музыкальному искусству. Как сообщает пресс-служба губернатора, учредителями фестиваля выступают Правительство и Департамент культуры и искусства автономного округа.
   В международном фестивале примут участие звезды российской и зарубежной эстрады, лучшие творческие коллективы и вокалисты автономного округа. В течение двух дней в Ханты-Мансийске пройдут театрализованное представление, посвященное 50-летию Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, торжественная церемония вручения наград лауреатам и победителям конкурса "Черное золото Югры", гала-концерты с участием известных артистов. Проходить мероприятия будут в ханты-мансийском Центре искусств для одаренных детей Севера и в Центре лыжного спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,