+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыка Югры

   12-13 сентября 2003 г. в Ханты-Мансийске пройдет III Международный музыкальный фестиваль "Югра". Согласно распоряжению губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, фестиваль состоится в рамках торжественных мероприятий, посвященных 50-летию открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и в целях создания условий для широкого приобщения населения к музыкальному искусству. Как сообщает пресс-служба губернатора, учредителями фестиваля выступают Правительство и Департамент культуры и искусства автономного округа.
   В международном фестивале примут участие звезды российской и зарубежной эстрады, лучшие творческие коллективы и вокалисты автономного округа. В течение двух дней в Ханты-Мансийске пройдут театрализованное представление, посвященное 50-летию Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, торжественная церемония вручения наград лауреатам и победителям конкурса "Черное золото Югры", гала-концерты с участием известных артистов. Проходить мероприятия будут в ханты-мансийском Центре искусств для одаренных детей Севера и в Центре лыжного спорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е