+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какие сейчас цены на Черном море

   В последней декаде августа в здравницах Краснодарского края, расположенных у Черного моря, не осталось свободных мест. В сводках курортных отделов городских и поселковых администраций говорится о том, что многие пансионаты и санатории заполнены на 115-120%. Для размещения «лишних» отдыхающих срочно переоборудованы в номера и палаты подсобные помещения или кабинеты врачей. К слову, путевки на «приставные» места ничуть не дешевле обычных. Например, чтобы сейчас провести сутки в заурядном сочинском пансионате, надо заплатить не менее 1040 рублей.
   Гораздо дешевле, как обычно, обходится отдых в кемпингах. Так, в поселке Лермонтово, в кемпинге с тем же названием, за сутки пребывания с каждого человека взимается плата 50 рублей. На еще менее обустроенных автосоянках (площадка для машины, один общий туалет, контейнеры для мусора) берут примерно 150 рублей в сутки с любого автомобиля. Если же туристы пытаются поставить машину/палатку просто на берегу на "ничейной" земле, к ним через какое-то время подходят "арендаторы" этой земли и взимают "арендную плату" - требуют обычно где-то от 200 до 400 рублей в сутки за автомобиль.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .