+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Какие сейчас цены на Черном море

   В последней декаде августа в здравницах Краснодарского края, расположенных у Черного моря, не осталось свободных мест. В сводках курортных отделов городских и поселковых администраций говорится о том, что многие пансионаты и санатории заполнены на 115-120%. Для размещения «лишних» отдыхающих срочно переоборудованы в номера и палаты подсобные помещения или кабинеты врачей. К слову, путевки на «приставные» места ничуть не дешевле обычных. Например, чтобы сейчас провести сутки в заурядном сочинском пансионате, надо заплатить не менее 1040 рублей.
   Гораздо дешевле, как обычно, обходится отдых в кемпингах. Так, в поселке Лермонтово, в кемпинге с тем же названием, за сутки пребывания с каждого человека взимается плата 50 рублей. На еще менее обустроенных автосоянках (площадка для машины, один общий туалет, контейнеры для мусора) берут примерно 150 рублей в сутки с любого автомобиля. Если же туристы пытаются поставить машину/палатку просто на берегу на "ничейной" земле, к ним через какое-то время подходят "арендаторы" этой земли и взимают "арендную плату" - требуют обычно где-то от 200 до 400 рублей в сутки за автомобиль.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам