+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Небесная канцелярия благоволит путешественникам, отправляющимся в экскурсионные туры по Южной Европе. В отличие от Северной и Центральной здесь светит солнце, а температура по-настоящему весенняя. До конца недели в Венеции и Вероне +9 С…+13 С, в Милане +10…+14 С, в Риме и Неаполе +13…+15 С, в Генуе, Флоренции, Пизе от +12 до +17 С. В Испании тоже тепло: в Севилье и Малаге ртутный столбик поднимется до +20 С, в Барселоне и Жероне чуть прохладнее – +15 С, в Мадриде +10…+12 С.
Но если в Европе погода располагает к активному осмотру достопримечательностей, то в жарких странах она, скорее, подсказывает пассивный отдых на пляже. В Мале воздух прогрет до +31 С, а вода – до +28 С. Такая же метеоситуация и на Сейшелах, Мадагаскаре, Кубе и в Шри-Ланке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.