+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье построят сафари-парк

Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по туризму Московской области Александр Шарапов, в рамках реализации целевой программы "Развитие индустрии и туризма Московской области на 2002-2005 гг." в Подмосковье будет построен ряд новых объектов туризма.
Так, например, по словам господина Шарапова, в деревне Бородино (Можайский район) будет построено Казачье подворье, в Дмитровском районе будет построен сафари-парк и развлекательный горнолыжный туркомплекс "Сорочаны", а в поселке Тучково Рузского района будет создана горнолыжная школа и трасса для начинающих лыжников. Кроме того, в Сергиево-Посадском районе будет построен туристскооздоровительный комплекс.Александр Шарапов отметил, что строительство сафари-парка в Дмитровском районе будет начато уже в 2002 г. В сафари-парке будут "достойно содержаться экзотические животные", отметил господин Шарапов. Туристы будут передвигаться по нему на автомобилях и лошадях. Возможно, также будет построена узкоколейная железная дорога.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба