+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый веллнесс-отель в Умаге

   Реконструированный и достроенный веллнесс- и спорт-отель «Умаг» на Пунте - третья гостиница уровня 4* «Истратуриста» - открыл нынешним летом свои двери первым пятистам гостям. Объект хорошо заполняется, что свидетельствует о правильности решения руководства вложить средства в этот проект и внушает уверенность в окупаемости инвестиций объемом в 10 млн. евро.
   Поскольку речь идет о гостинице с современным оздоровительным центром площадью 1600 кв. м, ожидается, что ее заполняемость останется высокой в течение всего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен