+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Жемчужина» ждет победителей новогодней лотереи

   В разгар лета сочинская "Жемчужина" вспоминает о прошедшей зиме. Отель ждет победителей лотереи, выигравших во время новогоднего тура в Сочи бесплатную путевку на летний отдых в "Жемчужине". Cчастливчики - гости из Москвы – вновь приедут в Сочи - с 27 августа на неделю, в двухместный номер. А 1 сентября в гостиницу приедут гости из Краснодара, выигравшие путевку в «Жемчужину» с 50-процентной скидкой.
   Напомним, что «Жемчужина» ежегодно разрабатывает специальный новогодний тур, во время которого гостей ждут роскошный "Нептун", праздничные розыгрыши, лотереи, конкурсы. Главный приз, который ожидает победителей - бесплатная летняя путевка в "Жемчужину".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд