+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон на Венецианской ривьере

   Если Вы мечтаете отдохнуть на побережье, посвятив какое-то время знакомству с культурными особенностями страны, не забыв при этом и про шопинг, тогда Венецианская Ривьера - курорты Лидо ди Езоло и Линьяно - именно то, что Вам нужно.
   Эти места уже давно известны российским туристам как идеальное место для тех, кто любит сочетать отдых на море с познавательными экскурсиями. Сентябрь – лучшее для этого время: море чистое, температура - плюс 23 градуса; особый вид золотистого песка, идеально ухоженные и прекрасно оборудованные пляжи; уникальный микроклимат - из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн; небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания; бесконечное множество развлечений на любой вкус - яхт-клуб, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Луна-парк и аквапарк, настоящий зоопарк.
   Кухня - божественная: небольшие уютные бары и типичные траттории, пиццерии и специальные рыбные рестораны, потрясающие кафе-мороженое, работающие до тех пор, пока не уйдет последний посетитель.
   И, наконец, самое главное — возможность разнообразить свой отдых познавательными и развлекательными поездками в Падую и Верону, Равенну и Сан-Марино, Флоренцию и Милан, Доломитовые Альпы и на озеро Гарда, в "Гардаленд" - итальянский аналог Диснейленда и, конечно, в Венецию и на острова Лагуны. Можно пожалеть только о том, что в сутках всего лишь 24 часа…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры