+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон на Венецианской ривьере

   Если Вы мечтаете отдохнуть на побережье, посвятив какое-то время знакомству с культурными особенностями страны, не забыв при этом и про шопинг, тогда Венецианская Ривьера - курорты Лидо ди Езоло и Линьяно - именно то, что Вам нужно.
   Эти места уже давно известны российским туристам как идеальное место для тех, кто любит сочетать отдых на море с познавательными экскурсиями. Сентябрь – лучшее для этого время: море чистое, температура - плюс 23 градуса; особый вид золотистого песка, идеально ухоженные и прекрасно оборудованные пляжи; уникальный микроклимат - из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн; небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания; бесконечное множество развлечений на любой вкус - яхт-клуб, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Луна-парк и аквапарк, настоящий зоопарк.
   Кухня - божественная: небольшие уютные бары и типичные траттории, пиццерии и специальные рыбные рестораны, потрясающие кафе-мороженое, работающие до тех пор, пока не уйдет последний посетитель.
   И, наконец, самое главное — возможность разнообразить свой отдых познавательными и развлекательными поездками в Падую и Верону, Равенну и Сан-Марино, Флоренцию и Милан, Доломитовые Альпы и на озеро Гарда, в "Гардаленд" - итальянский аналог Диснейленда и, конечно, в Венецию и на острова Лагуны. Можно пожалеть только о том, что в сутках всего лишь 24 часа…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают