+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон на Венецианской ривьере

   Если Вы мечтаете отдохнуть на побережье, посвятив какое-то время знакомству с культурными особенностями страны, не забыв при этом и про шопинг, тогда Венецианская Ривьера - курорты Лидо ди Езоло и Линьяно - именно то, что Вам нужно.
   Эти места уже давно известны российским туристам как идеальное место для тех, кто любит сочетать отдых на море с познавательными экскурсиями. Сентябрь – лучшее для этого время: море чистое, температура - плюс 23 градуса; особый вид золотистого песка, идеально ухоженные и прекрасно оборудованные пляжи; уникальный микроклимат - из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн; небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания; бесконечное множество развлечений на любой вкус - яхт-клуб, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Луна-парк и аквапарк, настоящий зоопарк.
   Кухня - божественная: небольшие уютные бары и типичные траттории, пиццерии и специальные рыбные рестораны, потрясающие кафе-мороженое, работающие до тех пор, пока не уйдет последний посетитель.
   И, наконец, самое главное — возможность разнообразить свой отдых познавательными и развлекательными поездками в Падую и Верону, Равенну и Сан-Марино, Флоренцию и Милан, Доломитовые Альпы и на озеро Гарда, в "Гардаленд" - итальянский аналог Диснейленда и, конечно, в Венецию и на острова Лагуны. Можно пожалеть только о том, что в сутках всего лишь 24 часа…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.