+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон на Венецианской ривьере

   Если Вы мечтаете отдохнуть на побережье, посвятив какое-то время знакомству с культурными особенностями страны, не забыв при этом и про шопинг, тогда Венецианская Ривьера - курорты Лидо ди Езоло и Линьяно - именно то, что Вам нужно.
   Эти места уже давно известны российским туристам как идеальное место для тех, кто любит сочетать отдых на море с познавательными экскурсиями. Сентябрь – лучшее для этого время: море чистое, температура - плюс 23 градуса; особый вид золотистого песка, идеально ухоженные и прекрасно оборудованные пляжи; уникальный микроклимат - из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн; небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания; бесконечное множество развлечений на любой вкус - яхт-клуб, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Луна-парк и аквапарк, настоящий зоопарк.
   Кухня - божественная: небольшие уютные бары и типичные траттории, пиццерии и специальные рыбные рестораны, потрясающие кафе-мороженое, работающие до тех пор, пока не уйдет последний посетитель.
   И, наконец, самое главное — возможность разнообразить свой отдых познавательными и развлекательными поездками в Падую и Верону, Равенну и Сан-Марино, Флоренцию и Милан, Доломитовые Альпы и на озеро Гарда, в "Гардаленд" - итальянский аналог Диснейленда и, конечно, в Венецию и на острова Лагуны. Можно пожалеть только о том, что в сутках всего лишь 24 часа…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы