+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«УралТурЭкспо 2003» пройдет на новой площадке

   Международная туристическая выставка "УралТурЭкспо 2003" , которая пройдет в Екатеринбурге 22-24 октября, получила редкую возможность проходить в новом, недавно открывшемся суперсовременном павильоне - Дворце игровых видов спорта, который расположен в самом центре города.
   Павильон общей площадью около 2000 кв.м. великолепно оснащен технически, располагает необходимыми площадками для проведения специальных мероприятий, удобным подъездом для автомобилей. Он позволит расширить экспозицию и улучшить условия проведения выставки. К тому же, интерес к новой площадке на местном уровне среди широкой публики очень высок, а идея проведения выставки во Дворце игровых видов спорта уже одобрена местным турбизнесом.
   На торжественном открытии Дворца спорта, которое состоялось недавно, присутствовал экс-президент России Борис Ельцин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно