+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«УралТурЭкспо 2003» пройдет на новой площадке

   Международная туристическая выставка "УралТурЭкспо 2003" , которая пройдет в Екатеринбурге 22-24 октября, получила редкую возможность проходить в новом, недавно открывшемся суперсовременном павильоне - Дворце игровых видов спорта, который расположен в самом центре города.
   Павильон общей площадью около 2000 кв.м. великолепно оснащен технически, располагает необходимыми площадками для проведения специальных мероприятий, удобным подъездом для автомобилей. Он позволит расширить экспозицию и улучшить условия проведения выставки. К тому же, интерес к новой площадке на местном уровне среди широкой публики очень высок, а идея проведения выставки во Дворце игровых видов спорта уже одобрена местным турбизнесом.
   На торжественном открытии Дворца спорта, которое состоялось недавно, присутствовал экс-президент России Борис Ельцин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)