+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дельавиа" и "Пермские авиалинии" будут летать в "Шереметьево"

С зимнего расписания 2005 года эти две авиакомпании приступают к полетам на регулярной основе в международный аэропорт Шереметьево.Хабаровская авиакомпания «Дальавиа» будет выполнять ежедневный рейс по маршруту Хабаровск – Москва (Шереметьево) – Хабаровск на авиалайнере «Ту 214». Первый рейс должен быть выполнен уже 17 октября 2005 года. «Пермские авиалинии» также на регулярной основе приступят к выполнению рейсов из Перми. Рейсы Пермь-Москва (Шереметьево) – Пермь будут осуществляться с частотой 5 раз в неделю (кроме субботы и воскресенья).Появление "Дальавиа" в Шереметьево подтверждает планы "Аэрофлота" купить эту авиакомпанию. "Дальавиа" , как говорят в руководстве национального перевозчика, привлекает "Аэрофлот" маршрутной сетью и парком воздушных судов, в котором 29 самолетов: семь Ан-24, два Ан-26, шесть Ил-62М, пять Ту-154М, пять Ту-154Б, четыре Ту-214. В 2005 году "Дальавиа" перевезла 621 тыс. пассажиров.Сейчас "Аэрофлоту", как сообщает газета «Бизнес», уже принадлежат ростовская авиакомпания "Аэрофлот-Дон" (в прошлом "Донавиа") и архангельская "Аэрофлот-норд" (бывшее ФГУП "Архангельские воздушные линии").
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.