+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всех туристов уравняли в правах

   С 15 августа во Вьетнаме установлена единая стоимость билетов на посещение достопримечательностей для местных и иностранных туристов. При этом цены не должны превышать 30 тыс. донгов для взрослого ($1 равен примерно 15 тыс. донгов).
   Прежде иностранцы во Вьетнаме при посещении достопримечательностей должны были платить в 1,5-3 раза больше, чем местные жители. Особенно дорого иностранным туристам обходился билет на осмотр памятников, внесенных в список ЮНЕСКО. На сегодняшний день во Вьетнаме имеется пять всемирных культурно-исторических памятников и три биосферных зоны, признанные ЮНЕСКО. За 7 месяцев 2003 г. Вьетнам посетило более 1,2 млн. зарубежных гостей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.