+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии открылся уникальный отель

В последнее время гостиничная индустрия Хорватии активно «прирастает» высококлассными отелями. Например, в сентябре в Сплите, во дворце Диоклетиана – одного из значительнейших памятников римской архитектуры на восточном побережье Адриатики - открылся «Вестибюль Палас». Уникально не только место, в котором расположился этот отель, но и то архитектурное изящество и естественность, с которыми сделан проект.Во-первых, гостиница очень небольшая, в ней всего семь номеров. Во-вторых, интерьер комнат выполнен в модном сейчас минималистском стиле и нарочито прост, что позволяет максимально оттенить первозданную архитектуру этого места: во всех комнатах сохранилась настоящая римская стена. Во всем остальном гостей этого дизайн-отеля сопровождает поистине императорский комфорт, помноженный на последние достижения современной техники. К их услугам в номерах большие телевизоры, подключение к интернет, сейфы, мини-бары, свежие газеты к завтраку. В самой гостинице имеются ресторан, бар и винный погреб. Можно воспользоваться прачечной, гладильной и химчисткой - обслуживание круглосуточное.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?