+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арест за курение на борту самолета

Впервые в истории малайзийской авиации за курение на борту лайнера авиакомпании МАС арестован 31-летний арабский бизнесмен, совершавший 11-часовой беспосадочный полет из Саудовской Аравии в Куала Лумпур.
Пассажир был задержан полицией сразу после приземления в международном аэропорту малайзийской столицы. Представители экипажа рассказали, что бизнесмен, летевший в салоне экономического класса, был предупрежден о запрете на курение на борту лайнера сразу после того, как он зажег сигарету.
Однако пассажир, летевший с группой друзей, не выполнил рекомендацию стюарда и в ответ оскорбил его. Последний доложил об инциденте командиру корабля, которой, в свою очередь, сообщил о случившимся на землю.
Власти аэропорта сочли необходимым принять жесткие меры за нарушение правил безопасности на борту самолета, что завершилось арестом бизнесмена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам