+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арест за курение на борту самолета

Впервые в истории малайзийской авиации за курение на борту лайнера авиакомпании МАС арестован 31-летний арабский бизнесмен, совершавший 11-часовой беспосадочный полет из Саудовской Аравии в Куала Лумпур.
Пассажир был задержан полицией сразу после приземления в международном аэропорту малайзийской столицы. Представители экипажа рассказали, что бизнесмен, летевший в салоне экономического класса, был предупрежден о запрете на курение на борту лайнера сразу после того, как он зажег сигарету.
Однако пассажир, летевший с группой друзей, не выполнил рекомендацию стюарда и в ответ оскорбил его. Последний доложил об инциденте командиру корабля, которой, в свою очередь, сообщил о случившимся на землю.
Власти аэропорта сочли необходимым принять жесткие меры за нарушение правил безопасности на борту самолета, что завершилось арестом бизнесмена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен