+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

В противовес российской погоде, на курортах Юго-Восточной Азии стоит настоящая жара. +28 … +34 С в Паттайе и Пхукете, переменная облачность, в воде +28 С. Такая же погода в Мале. На Бали при той же температуре в воде и на суше дожди. На Ближнем Востоке прохладнее - в Дубае и Шардже – до +26 С, в море - +24 С.
Похолодало в Египте. Воздух в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе прогреется только до +20 С, вода – до +17 С. Зато всласть насладятся жарой любители экзотики, отправившиеся в ЮАР – в Йоханнесбурге и Кейптауне до +28 С, в океане - +20 С.
Контрастом на этом фоне выглядит Европа. В Лондоне и Париже +10…+12 С, в Берлине к пятнице похолодает до +4 C, при этом во всех трех городах ожидается дождь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.