+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

В противовес российской погоде, на курортах Юго-Восточной Азии стоит настоящая жара. +28 … +34 С в Паттайе и Пхукете, переменная облачность, в воде +28 С. Такая же погода в Мале. На Бали при той же температуре в воде и на суше дожди. На Ближнем Востоке прохладнее - в Дубае и Шардже – до +26 С, в море - +24 С.
Похолодало в Египте. Воздух в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе прогреется только до +20 С, вода – до +17 С. Зато всласть насладятся жарой любители экзотики, отправившиеся в ЮАР – в Йоханнесбурге и Кейптауне до +28 С, в океане - +20 С.
Контрастом на этом фоне выглядит Европа. В Лондоне и Париже +10…+12 С, в Берлине к пятнице похолодает до +4 C, при этом во всех трех городах ожидается дождь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо