+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венесуэла предлагает уникальные туристические маршруты

Комитет по туризму Венесуэлы проявляет интерес к сотрудничеству с Россией и планирует рекламные кампании, которые донесут до туроператоров информацию о возможностях этой страны.Южноамериканская республика предлагает уникальные маршруты любителям экотуризма. Здесь, например, находятся высочайший в мире водопад «Сальто де Анхель», многочисленные национальные парки, горы, заповедники, коралловые атоллы и индейские резервации. Остров Маргарита известен своей ночной жизнью, шопингом и прекрасными пляжами. Оказавшись в Венесуэле, путешественник сможет прокатиться на самой высокой в мире канатной дороге. Она проложена на высоте более 5 тыс. метров среди вершин горной системы Анд, протяженность составляет 12 км. Пролететь над рекой Ориноко и посетить национальный парк «Канайма» можно, отправившись на однодневную авиационную экскурсию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!