+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в Тель-Авиве

   В результате взрыва в южных кварталах Тель-Авива утром в понедельник по разным данным пострадали от шести до одиннадцати израильтян.
   Как сообщает местное радио, взрыв произошел примерно в 11.00 мск в ресторане на перекрестке улиц Хамазгер и Ицхак Саде. Cостояние одного из раненых - критическое. Еще пятеро, по оценкам медиков, ранены легко. Зданию причинен серьезный ущерб.
   Расследующие происшествие представители полиции, по данным СМИ, склоняются к версии, что взрыв является террористическим актом, совершенным палестинским смертником. При этом отрабатывается и версия криминальной разборки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах