+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пассажир-2002" стартует в марте

12-15 марта 2002 г. состоится специализированная выставка по обслуживанию пассажиров на транспорте, в аэропортах и на вокзалах "Пассажир-2002" в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра. Это единственный в России выставочный проект, призванный интегрировать различные сегменты рынка в единое пространство сферы пассажирского обслуживания.
Согласно концепции, на выставке представят свои коммерческие и технические возможности в области оптимизации обслуживания пассажиров предприятия и организации, относящиеся к различным структурным элементам транспортного комплекса, а также производители оборудования и технологий, используемых в сфере пассажирских перевозок.
Цель выставки - продемонстрировать современные подходы к совершенствованию системы пассажирских перевозок, развитию сопутствующего сервиса, способствовать модернизации транспортных пассажирских узлов страны.
Одна из важных задач выставки - способствовать инвестиционной привлекательности объектов пассажирского сервиса в соответствии с политикой правительства, направленной на модернизацию транспортной системы России.
Участники - российские и зарубежные производители товаров и услуг для пассажиров, поставщики оборудования и услуг на транспорте, транспортные компании, аэропорты, вокзалы, производители оборудования для аэропортов и вокзалов, отраслевые министерства и ведомства, ассоциации работников транспорта, проектные институты, средства массовой информации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»