+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

России пообещали этап Кубка мира по виндсерфингу

С 2006 года открытый чемпионат России по виндсерфингу и кайтсерфингу будет проходить в рамках Этапа Кубка мира по виндсерфингу. Об этом сообщил президент PWA (Professional Windsurfing Association) Ричард Пейдж, побывавший в минувшие выходные в Анапе. Как заявил г-н Пейдж, он был удивлен и обрадован высоким уровнем соревнований и большим количеством участников. По словам главы PWA, Black Sea Cup непременно впишется в международный календарь соревнований по виндсерфингу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен