+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нововведения в Испании для горнолыжников

В этом сезоне Сьерра Невада приготовила новый пакет услуг под названием "Свободные руки!" Последнее нововведение на горнолыжной станции представляет собой электронную карточку с микрочипом, позволяющим воспользоваться всеми подъемниками станции. Для этого необязательно карточку предъявлять, достаточно просто носить в кармане. Кроме того, она действительна для разных сезонов.
На проведение ряда технических работ и на запланированные новшества хунтой Андалусии было выделено 18 млн. евро. Была произведена замена кресельного трехместного подъемника Stadium на новый шестиместный, что позволяет теперь увеличить число любителей высот до 2900 человек в час. В зоне для начинающих также произошли изменения: теперь вместо двух бугельных подъемников функционировать будет кресельный, рассчитанный на четыре человека. Модернизирована система производства искусственного снега: на некоторых участках установлены системы автоматической выработки, на других же прежние пушки заменены новыми. Удвоено количество сборной воды, необходимой для производства снега, за счет увеличения размеров уже существующего на станции пруда.
Гостиничная инфраструктура тоже претерпела изменения перед открытием нового сезона. Некоторые здания и помещения были отремонтированы, а некоторые только что возведены. Причем в отремонтированных зданиях сохранились прежние помещения и созданы новые.
На станции создан унифицированный центр сообщения, где, набрав единственный номер 902 70 80 90, все желающие могут легко и быстро получить у профессионалов необходимую информацию или консультацию.
Несомненно, все изменения в Сьерра Невада имеют прямую связь с желанием Гранады стать кандидатом на проведение в 2010 году зимних олимпийских игр.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта