+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 сочинских санаториев закрылись до весны

Из-за отсутствия отдыхающих 80 сочинских санаториев закрылись до весны. Как передает корреспондент РИА "Новости", всего в здравницах санаторно-курортного комплекса Сочи, рассчитанного на 54 тысячи мест, сейчас отдыхает только 8 тысяч туристов. Эти показатели хуже прошлогодних.
Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, сложившуюся на курорте во время зимнего сезона, руководители ведущих сочинских санаториев стали снижать цены на проживание и питание. Сейчас день отдыха в Сочи с проживанием на полном пансионе и лечением обходится в 600 рублей. "К лету эта цифра увеличится, как минимум, вдвое", - считает заместитель председателя Сочинского комитета по курортному делу и туризму Сергей Панов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.