+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самолет «Аэрофлота» сел в обесточенном Нью-Йорке

   Самолет "Аэрофлота", вылетевший из Москвы в четверг 315-м рейсом в Нью-Йорк, благополучно приземлился в нью-йоркском международном аэропорту им. Джона Кеннеди.
   Российский лайнер совершил посадку примерно в 19:30 по местному времени, т.е. через три с половиной часа после того, как в Нью-Йорке и ряде других городов северо-востока США произошел беспрецедентный по масштабам сбой в энергосистеме. Фактически все эти города и окружающая их обширная территория остались без электричества.
   Сейчас из аэропортов в Нью-Йорке, Ньюарке, Детройте и Кливленде в США, Торонто и Оттаве в Канаде отправление самолетов не производится. Одна из главных причин заключается в том, что не работают металлодетекторы и рентгеновские установки для досмотра багажа.
   Вместе с тем служба управления движением на воздушном транспорте функционирует нормально, поскольку авиадиспетчерские вышки имеют автономные источники энергоснабжения. Прибывающим самолетам, которые, как и лайнер "Аэрофлота", уже находились в воздухе, разрешили произвести посадку. Отправка остальных рейсов приостановлена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб