+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет «Аэрофлота» сел в обесточенном Нью-Йорке

   Самолет "Аэрофлота", вылетевший из Москвы в четверг 315-м рейсом в Нью-Йорк, благополучно приземлился в нью-йоркском международном аэропорту им. Джона Кеннеди.
   Российский лайнер совершил посадку примерно в 19:30 по местному времени, т.е. через три с половиной часа после того, как в Нью-Йорке и ряде других городов северо-востока США произошел беспрецедентный по масштабам сбой в энергосистеме. Фактически все эти города и окружающая их обширная территория остались без электричества.
   Сейчас из аэропортов в Нью-Йорке, Ньюарке, Детройте и Кливленде в США, Торонто и Оттаве в Канаде отправление самолетов не производится. Одна из главных причин заключается в том, что не работают металлодетекторы и рентгеновские установки для досмотра багажа.
   Вместе с тем служба управления движением на воздушном транспорте функционирует нормально, поскольку авиадиспетчерские вышки имеют автономные источники энергоснабжения. Прибывающим самолетам, которые, как и лайнер "Аэрофлота", уже находились в воздухе, разрешили произвести посадку. Отправка остальных рейсов приостановлена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро