+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет «Аэрофлота» сел в обесточенном Нью-Йорке

   Самолет "Аэрофлота", вылетевший из Москвы в четверг 315-м рейсом в Нью-Йорк, благополучно приземлился в нью-йоркском международном аэропорту им. Джона Кеннеди.
   Российский лайнер совершил посадку примерно в 19:30 по местному времени, т.е. через три с половиной часа после того, как в Нью-Йорке и ряде других городов северо-востока США произошел беспрецедентный по масштабам сбой в энергосистеме. Фактически все эти города и окружающая их обширная территория остались без электричества.
   Сейчас из аэропортов в Нью-Йорке, Ньюарке, Детройте и Кливленде в США, Торонто и Оттаве в Канаде отправление самолетов не производится. Одна из главных причин заключается в том, что не работают металлодетекторы и рентгеновские установки для досмотра багажа.
   Вместе с тем служба управления движением на воздушном транспорте функционирует нормально, поскольку авиадиспетчерские вышки имеют автономные источники энергоснабжения. Прибывающим самолетам, которые, как и лайнер "Аэрофлота", уже находились в воздухе, разрешили произвести посадку. Отправка остальных рейсов приостановлена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ