+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийских лыжников привлекают японские курорты

Число австралийцев, посетивших склоны Японии в прошлом сезоне, выросло на 25%.Огромная потребность в размещении растущего числа австралийских фанатов снежных видов спорта привела к строительству новых апартаментов вокруг обновленных зимних курортов Хоккайдо.Выросло и число рейсов, включая новые, беспосадочные перелеты JAL в Саппоро из Сиднея с января по март.Как считает Колин Хакворт, президент компании Harmony Resorts Niseko Pty Ltd (HRN), которой принадлежат 8500 спальных мест в Hanazono - одном из самых новых и современных курортов: "Япония - быстро растущий рынок за океаном для австралийских горнолыжников, каждый из которых вкладывает в свои горнолыжные каникулы около $2,000. А снег - главная движущая сила любого горнолыжного курорта - выпадает в Хоккайдо в изобилии каждую зиму."Австралийская компания, владеющая Hanazono, планирует запустить горнолыжные подъемники в середине ноября. Для пункта проката закуплено 280 новых high-end лыж K2 и Elan. Стоимость проката лыж - 60 австраллийских долларов в день.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.