+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд увеличивает стоимость виз

   Иммиграционное бюро Таиланда объявило об увеличении всех видов сборов для иностранцев. Повышение цен коснется как въездных виз, так и видов на жительство и должно вступить в силу с 26 августа 2003 года.
   При получении визы на границе туристам теперь придется заплатить почти в 3 раза больше. Однократная транзитная виза отныне будет стоить 800 бат, туристическая на срок до 15 дней - 1000 бат вместо прежних 300 (40 бат - это примерно 1 доллар).
   Стоимость оформления туристических виз в посольстве Таиланда тоже возрастает с $15 до $23 (виза выдается на срок до 90 дней). Сборы при вылете из страны остаются прежними - 500 бат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми