+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд увеличивает стоимость виз

   Иммиграционное бюро Таиланда объявило об увеличении всех видов сборов для иностранцев. Повышение цен коснется как въездных виз, так и видов на жительство и должно вступить в силу с 26 августа 2003 года.
   При получении визы на границе туристам теперь придется заплатить почти в 3 раза больше. Однократная транзитная виза отныне будет стоить 800 бат, туристическая на срок до 15 дней - 1000 бат вместо прежних 300 (40 бат - это примерно 1 доллар).
   Стоимость оформления туристических виз в посольстве Таиланда тоже возрастает с $15 до $23 (виза выдается на срок до 90 дней). Сборы при вылете из страны остаются прежними - 500 бат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.