+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд увеличивает стоимость виз

   Иммиграционное бюро Таиланда объявило об увеличении всех видов сборов для иностранцев. Повышение цен коснется как въездных виз, так и видов на жительство и должно вступить в силу с 26 августа 2003 года.
   При получении визы на границе туристам теперь придется заплатить почти в 3 раза больше. Однократная транзитная виза отныне будет стоить 800 бат, туристическая на срок до 15 дней - 1000 бат вместо прежних 300 (40 бат - это примерно 1 доллар).
   Стоимость оформления туристических виз в посольстве Таиланда тоже возрастает с $15 до $23 (виза выдается на срок до 90 дней). Сборы при вылете из страны остаются прежними - 500 бат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с