+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон на Апеннинах

   Отдыхать хорошо всегда, а хорошо отдыхать в Италии лучше всего в конце августа - начале сентября. На Апеннинском полуострове уже нет изнуряющей жары. Море щедро делится с людьми накопленным за лето теплом. Легкий намек на осень ощущается в чуть-чуть изменившихся пейзажах, по-прежнему, изумительно красивых.
   Сентябрь в Италии – это бархатный сезон: комфортная температура воздуха и воды, сказочное обилие фруктов. Это – скидки во всех магазинах на летний ассортимент. Это – изысканная публика, да и той не так уж много, никто никому не мешает. И еще одно немаловажное обстоятельство: по сравнению с июлем и августом стоимость туров в сентябре ниже.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.