+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре здравницы подешевеют

   На курортах Краснодарского края в разгаре летний оздоровительный сезон. Информация о заполняемости здравниц в Комитет по курортам и туризму из курортных городов и районов поступает регулярно.
   Заполняемость на 1 августа: Сочи - 102%, Анапа - 98%, Геленджик – 97%, Туапсинский район - 92%, Горячий Ключ - 88%, другие районы - 87%, в среднем по краю - 97%.
   Прогноз заполняемости здравниц на сентябрь: Сочи - 68%, Анапа - 78%, Геленджик - 49%, Туапсинский район - 50%, Горячий Ключ - 89%, другие районы - 35%, в среднем по краю - 61%.
   В сентябре стоимость проживания на объектах размещения Краснодарского края уменьшится в среднем на 20%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.