+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France: пассажиропоток увеличивается

   Air France повела итоги работы авиакомпании в июле. За исключением азиатских направлений, ситуация на которых постепенно улучшается, но всё ещё находится под влиянием последствий эпидемии атипичной пневмонии, пассажиропоток увеличивается по сравнению с прошлым годом.
   На дальнемагистральных направлениях зафиксирован рост пассажиропотока на 2,7% на фоне практически неизменных провозных мощностей (+0,8%); коэффициент пассажирской загрузки вырос на 1,6 пункта - до 83,3%. За исключением Азии, пассажиропоток вырос на 8,9% параллельно с увеличением провозных мощностей на 5,4%, при этом коэффициент пассажирской загрузки составил 84,1% (+2,7 пункта).
   На среднемагистральных направлениях пассажиропоток и провозные мощности увеличились на 6,4%; коэффициент загрузки стабилизировался на уровне 69.9%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.