+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция протеста отменена

   Авиадиспетчеры и ГСГА пришли к компромиссу
   Во вторник утром Госслужба гражданской авиации РФ распространила обращение своего руководителя Александра Нерадько по поводу намечавшейся на 13 августа акции авиадиспетчеров. Глава ГСГА предостерег их от участия в акции протеста, отмечая особое беспокойство российских и международных авиаперевозчиков. Как отмечается в сообщении, "Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) выразила озабоченность и наметила шаги по изменению маршрутов международных авиарейсов в облет российской территории в случае забастовки". В завершение Нерадько призвал авиадиспетчеров "не допустить нарушения нормальной работы по обслуживанию пользователей воздушного пространства".
   В течение дня продолжались напряженные переговоры между профсоюзными лидерами и руководством Государственной корпорации по организации воздушного движения. Вечером вице-президент Федерации профсоюзов авиадиспетчеров России (ФПАД) Юрий Фарисей сообщил о достижении компромисса и отмене акции протеста авиадиспетчеров. По словам представителя ФПАД, было подписано соглашение о соблюдении "перемирия" до заключения нового коллективного договора, которое состоится осенью, после реорганизации Госкорпорации. "В этот период работники обязуются не инициировать и не проводить никаких акций", - заявил Фарисей. Он также сообщил, что согласительная комиссия продолжает свою работу, все противоречия стороны обязуются решать коллегиально.
   Авиаперевозчики не скрывали удовлетворения в связи с отменой акции протеста авиадиспетчеров. Заместитель генерального директора "Аэрофлота" по связям с общественностью Лев Кошляков приветствовал достигнутое соглашение как "победу здравого смысла". Это мнение разделяет и руководитель пресс-службы "Трансаэро" Сергей Быхал. Он убежден, что забастовка - не лучший способ выяснения отношений между работником и работодателем. Представитель "Трансаэро" напомнил в этой связи о недавней акции протеста диспетчеров British Airways, которые "хотя и отстояли свои права, но потеряли миллионы фунтов стерлингов".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.