+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вода на пляжах Сочи признана стандартной

   Вода на пляжах города Сочи признана стандартной. Как сообщили в администрации города, пробы воды для химического, бактериологического анализа и исследования на холеру, специалистами Госсанэпиднадзора берутся еженедельно во всех 135 точках купания отдыхающих и горожан. Вода признается стандартной в случае, если содержание нестандартной воды не превышает 5%. В нынешнем сезоне этот показатель вдвое лучше нормы и составляет 2,5%.
   По сообщению того же источника, за последние девять лет в Сочи не было ни одного случая заболеваний, связанных с купанием.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).