+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянки, попавшие в аварию в Польше, выехали домой

   Из польской больницы выписана последняя россиянка, пострадавшая в результате крупной аварии в районе населенного пункта Мостки. В среду Ирина Пылаева и ее мать выехали домой.
   Генконсул РФ в Познани Александр Яковенко, лично посадил Пылаевых в автобус, направляющийся в Россию. По его словам, отправка россиянок завершилась в 12 часов по московскому времени.
   Яковенко отметил, что Ирина и Эльвира Пылаевы чувствуют себя удовлетворительно, польские медики разрешили их транспортировку. На польско-белорусской границе их должны встретить представители Генконсульства РФ в Бресте и проконтролировать их дальнейший маршрут.
   Напомним, что авария произошла 10 августа в 60-километрах от немецко-польской границы. В автобус с российскими туристами врезался белорусский трейлер, водитель которого не справился с управлением. В результате ДТП пострадали 19 граждан России. Все они уже отправлены домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ