+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянки, попавшие в аварию в Польше, выехали домой

   Из польской больницы выписана последняя россиянка, пострадавшая в результате крупной аварии в районе населенного пункта Мостки. В среду Ирина Пылаева и ее мать выехали домой.
   Генконсул РФ в Познани Александр Яковенко, лично посадил Пылаевых в автобус, направляющийся в Россию. По его словам, отправка россиянок завершилась в 12 часов по московскому времени.
   Яковенко отметил, что Ирина и Эльвира Пылаевы чувствуют себя удовлетворительно, польские медики разрешили их транспортировку. На польско-белорусской границе их должны встретить представители Генконсульства РФ в Бресте и проконтролировать их дальнейший маршрут.
   Напомним, что авария произошла 10 августа в 60-километрах от немецко-польской границы. В автобус с российскими туристами врезался белорусский трейлер, водитель которого не справился с управлением. В результате ДТП пострадали 19 граждан России. Все они уже отправлены домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1