+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россиянки, попавшие в аварию в Польше, выехали домой

   Из польской больницы выписана последняя россиянка, пострадавшая в результате крупной аварии в районе населенного пункта Мостки. В среду Ирина Пылаева и ее мать выехали домой.
   Генконсул РФ в Познани Александр Яковенко, лично посадил Пылаевых в автобус, направляющийся в Россию. По его словам, отправка россиянок завершилась в 12 часов по московскому времени.
   Яковенко отметил, что Ирина и Эльвира Пылаевы чувствуют себя удовлетворительно, польские медики разрешили их транспортировку. На польско-белорусской границе их должны встретить представители Генконсульства РФ в Бресте и проконтролировать их дальнейший маршрут.
   Напомним, что авария произошла 10 августа в 60-километрах от немецко-польской границы. В автобус с российскими туристами врезался белорусский трейлер, водитель которого не справился с управлением. В результате ДТП пострадали 19 граждан России. Все они уже отправлены домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д