+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы можно свободно уехать на север

   В августовские дни пассажиропоток на столичной магистрали резко возрастает: россияне возвращаются с курортов. Многие "северяне" делают пересадку в столице, чтобы ехать дальше. Они могут не беспокоиться - по информации Московской железной дороги /МЖД/ на все поезда, отправляющиеся из Москвы в Воркуту, Архангельск, Сыктывкар и Котлас, свободные билеты есть.
   При этом, как сообщает пресс-служба МЖД, количество предлагаемых мест значительно превышает спрос. На столичной магистрали уверены, что все пассажиры вовремя вернутся домой.
   Железнодорожники внимательно отслеживают ситуацию с наличием свободных мест в поздах как на север, так и на восток - на Урал и в Сибирь. В случае необходимости, отметили в пресс-службе, к поездам будут прицеплять дополнительные вагоны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури