+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы можно свободно уехать на север

   В августовские дни пассажиропоток на столичной магистрали резко возрастает: россияне возвращаются с курортов. Многие "северяне" делают пересадку в столице, чтобы ехать дальше. Они могут не беспокоиться - по информации Московской железной дороги /МЖД/ на все поезда, отправляющиеся из Москвы в Воркуту, Архангельск, Сыктывкар и Котлас, свободные билеты есть.
   При этом, как сообщает пресс-служба МЖД, количество предлагаемых мест значительно превышает спрос. На столичной магистрали уверены, что все пассажиры вовремя вернутся домой.
   Железнодорожники внимательно отслеживают ситуацию с наличием свободных мест в поздах как на север, так и на восток - на Урал и в Сибирь. В случае необходимости, отметили в пресс-службе, к поездам будут прицеплять дополнительные вагоны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.