+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" отменяет сегодня 47 рейсов в Италию

Германская авиакомпания "Люфтганза" отменяет в пятницу 47 рейсов в Италию из-за намеченной на этот день всеобщей забастовки работников аэропортов в этой стране.
Представитель "Люфтганзы" заявила вечером в четверг во Франкфурте-на-Майне, что с 10.00 до 18.00 пятницы ни один авиалайнер этой компании не сможет приземлиться в Италии или подняться в воздух с местных аэродромов.
По данным немецких СМИ, итальянские профсоюзы подтвердили, что в забастовке собираются принять участие все работники аэропортов. Поводом для всеобщей забастовки стало планируемое изменение в трудовых договорах, которое касается регулирования вопроса об увольнении с работы, а также предстоящие сокращения в связи с "необходимостью экономии фонда заработной платы".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход