+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" отменяет сегодня 47 рейсов в Италию

Германская авиакомпания "Люфтганза" отменяет в пятницу 47 рейсов в Италию из-за намеченной на этот день всеобщей забастовки работников аэропортов в этой стране.
Представитель "Люфтганзы" заявила вечером в четверг во Франкфурте-на-Майне, что с 10.00 до 18.00 пятницы ни один авиалайнер этой компании не сможет приземлиться в Италии или подняться в воздух с местных аэродромов.
По данным немецких СМИ, итальянские профсоюзы подтвердили, что в забастовке собираются принять участие все работники аэропортов. Поводом для всеобщей забастовки стало планируемое изменение в трудовых договорах, которое касается регулирования вопроса об увольнении с работы, а также предстоящие сокращения в связи с "необходимостью экономии фонда заработной платы".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль