+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Дубровник Палас»: новый центр для участников конгрессов

   Гостиница «Дубровник Палас» в настоящий момент – самая большая стройка туристического объекта в Дубровнике. Отель, входящий в систему деловой группы «Адриатик Лукссури Хотелз», откроется в конце этого года. В нем будет 307 роскошно оформленных номеров, включая 18 апартаментов и 1 президентский апартамент.
   Конгрессное предложение гостиницы включит в себя, помимо большого числа помещений для встреч и заседаний, 6 конгресс-залов. Самый большой из них, «Минчета», вместимостью 750 мест, будет одним из крупнейших на хорватском побережье. Конгресс-зал «Ревелин» на 260 мест будет предназначен для эксклюзивных встреч и празднования корпоративных торжеств. Особенность предложения отеля «Дубровник Палас» и в том, что оно включает и возможность аудио-видео контакта между этими двумя крупнейшими залами.
   Большое число кафе, ресторанов, бистро и прекрасных террас предоставят идеальную возможность для проведения различных сопутствующих мероприятий. Гостиница будет иметь и оздоровительный центр, что создаст условия для отдыха и развлечений.
   В реконструкцию отеля «Дубровник» вложено около 30 млн. евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.