+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В районе Адлера москвичка погибла в камнепаде

   В результате камнепада на федеральной трассе Адлер–Красная Поляна погибла жительница Москвы. Это произошло в понедельник вечером, когда легковой автомобиль с туристами из Москвы возвращался из поселка Красная Поляна, сообщил источник в службе спасения города Сочи.
   На 23-м километре трассы в районе южного портала тоннеля произошел камнепад. Камнем пробило боковое стекло автомобиля. Удар пришелся в голову пассажирки автомобиля. От полученной травмы она скончалась на месте.
   Как сообщил источник в УВД Адлера, погибшей оказалась жительница Москвы 1980 года рождения. Адлерская прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к