+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В районе Адлера москвичка погибла в камнепаде

   В результате камнепада на федеральной трассе Адлер–Красная Поляна погибла жительница Москвы. Это произошло в понедельник вечером, когда легковой автомобиль с туристами из Москвы возвращался из поселка Красная Поляна, сообщил источник в службе спасения города Сочи.
   На 23-м километре трассы в районе южного портала тоннеля произошел камнепад. Камнем пробило боковое стекло автомобиля. Удар пришелся в голову пассажирки автомобиля. От полученной травмы она скончалась на месте.
   Как сообщил источник в УВД Адлера, погибшей оказалась жительница Москвы 1980 года рождения. Адлерская прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока