+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиа продвинет авто

   C 26 августа на линиях Москва - Мюнхен и Москва - Берлин появится новый перевозчик - немецкая а/к Germania, относящаяся к сегменту low cost airline. Это первый случай выхода на отечественный рынок компании, предлагающей дешевые авиаперелеты, однако вероятный успех Germaina может дать импульс появлению в России и других авиаперевозчиков с низкими ценами, наподобие Ryanair, которая предложит дешевые перелеты в Лондон, считают некоторые наблюдатели.
   Пока же немцы не начали полеты, представители туроператорских компаний оценивают шансы новичка весьма высоко. Как считает Нана Гукасян из Visa Concord, новая авиакомпания реально способна оттянуть на себя пассажиров. Сейчас на "Аэрофлоте" самый низкий тариф на Мюнхен составляет $350 в оба конца, а с первого сентября ожидается повышение примерно на $50.
   С другой стороны, считают эксперты, появление на российском рынке "дешевой" авиакомпании может придать дополнительный импульс развитию рынка комбинированных автобусных туров, построенных по схеме авиа + авто. "Хотя рейсы Germania будут интересны прежде всего туристам-индивидуалам и шоп-клиентуре, появление недорогого варианта перелета в Германию, где начинаются многие автобусные маршруты, наверняка будет способствовать корректировке тарифной политики традиционных перевозчиков, с которыми сотрудничают турфирмы", - сообщил руководитель туркомпании "Туртрансвояж".
   Представители отечественных авиаперевозчиков не высказывают пока серьезного беспокойства в связи с появлением на рынке конкурента с низкими ценами. Так, Евгений Бачурин, коммерческий директор "Аэрофлота", считает, что для вхождения на российский рынок и закрепления на нем Germaina должна была начать как минимум с июля серьезную рекламную кампанию, чего не наблюдалось. Одновременно представитель а/к признал, что в "Аэрофлоте" пока не изучали тщательно, с какими предложениями германская авиакомпания собирается завоевывать российский рынок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б