+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиа продвинет авто

   C 26 августа на линиях Москва - Мюнхен и Москва - Берлин появится новый перевозчик - немецкая а/к Germania, относящаяся к сегменту low cost airline. Это первый случай выхода на отечественный рынок компании, предлагающей дешевые авиаперелеты, однако вероятный успех Germaina может дать импульс появлению в России и других авиаперевозчиков с низкими ценами, наподобие Ryanair, которая предложит дешевые перелеты в Лондон, считают некоторые наблюдатели.
   Пока же немцы не начали полеты, представители туроператорских компаний оценивают шансы новичка весьма высоко. Как считает Нана Гукасян из Visa Concord, новая авиакомпания реально способна оттянуть на себя пассажиров. Сейчас на "Аэрофлоте" самый низкий тариф на Мюнхен составляет $350 в оба конца, а с первого сентября ожидается повышение примерно на $50.
   С другой стороны, считают эксперты, появление на российском рынке "дешевой" авиакомпании может придать дополнительный импульс развитию рынка комбинированных автобусных туров, построенных по схеме авиа + авто. "Хотя рейсы Germania будут интересны прежде всего туристам-индивидуалам и шоп-клиентуре, появление недорогого варианта перелета в Германию, где начинаются многие автобусные маршруты, наверняка будет способствовать корректировке тарифной политики традиционных перевозчиков, с которыми сотрудничают турфирмы", - сообщил руководитель туркомпании "Туртрансвояж".
   Представители отечественных авиаперевозчиков не высказывают пока серьезного беспокойства в связи с появлением на рынке конкурента с низкими ценами. Так, Евгений Бачурин, коммерческий директор "Аэрофлота", считает, что для вхождения на российский рынок и закрепления на нем Germaina должна была начать как минимум с июля серьезную рекламную кампанию, чего не наблюдалось. Одновременно представитель а/к признал, что в "Аэрофлоте" пока не изучали тщательно, с какими предложениями германская авиакомпания собирается завоевывать российский рынок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут