+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиа продвинет авто

   C 26 августа на линиях Москва - Мюнхен и Москва - Берлин появится новый перевозчик - немецкая а/к Germania, относящаяся к сегменту low cost airline. Это первый случай выхода на отечественный рынок компании, предлагающей дешевые авиаперелеты, однако вероятный успех Germaina может дать импульс появлению в России и других авиаперевозчиков с низкими ценами, наподобие Ryanair, которая предложит дешевые перелеты в Лондон, считают некоторые наблюдатели.
   Пока же немцы не начали полеты, представители туроператорских компаний оценивают шансы новичка весьма высоко. Как считает Нана Гукасян из Visa Concord, новая авиакомпания реально способна оттянуть на себя пассажиров. Сейчас на "Аэрофлоте" самый низкий тариф на Мюнхен составляет $350 в оба конца, а с первого сентября ожидается повышение примерно на $50.
   С другой стороны, считают эксперты, появление на российском рынке "дешевой" авиакомпании может придать дополнительный импульс развитию рынка комбинированных автобусных туров, построенных по схеме авиа + авто. "Хотя рейсы Germania будут интересны прежде всего туристам-индивидуалам и шоп-клиентуре, появление недорогого варианта перелета в Германию, где начинаются многие автобусные маршруты, наверняка будет способствовать корректировке тарифной политики традиционных перевозчиков, с которыми сотрудничают турфирмы", - сообщил руководитель туркомпании "Туртрансвояж".
   Представители отечественных авиаперевозчиков не высказывают пока серьезного беспокойства в связи с появлением на рынке конкурента с низкими ценами. Так, Евгений Бачурин, коммерческий директор "Аэрофлота", считает, что для вхождения на российский рынок и закрепления на нем Germaina должна была начать как минимум с июля серьезную рекламную кампанию, чего не наблюдалось. Одновременно представитель а/к признал, что в "Аэрофлоте" пока не изучали тщательно, с какими предложениями германская авиакомпания собирается завоевывать российский рынок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує