+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Four Seasons в Китае и Египте

Группа отелей Four Seasons открывает свои гостиницы в Шанхае и Шарм-Эль-Шейхе в марте и апреле этого года соответственно. К услугам гостей отеля в Шанхае - 443 номера, курортная зона с минеральными водами и бассейнами на крыше в саду. Здесь же - большой выбор ресторанов, предлагающих самую разнообразную кухню: от китайской, японской, морепродуктов и суши-баров - до традиционной. В отеле Шарм-Эль-Шейха будет 140 комнат, большинство из которых - с видом на Красное море. В отеле разместятся фитнесс-клуб, курорт с минеральными водами, теннисные площадки и бассейны с соленой водой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».