+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туристы мечтают о Мальдивах и Гонконге

Британская компания P&O Cruises провела опрос среди своих туристов с целью узнать, о каких городах и странах они мечтают, и как проводили бы там свой досуг. Больше всего человек высказало желание съездить на Мальдивы. Чуть меньше туристов мечтают собственными глазами увидеть немыслимые небоскребы Гонконга.Остальные туристы сказали, что хотели бы погулять по Рио де Жанейро, поплавать на яхте вокруг Карибских островов и пересечь Австралию на автомобиле. Десятку туристических мечтаний замыкают шопинг в Нью-Йорке, поездка на Сейшелы, изучение китайских древностей, сафари в Африке и отдых в раю на Гавайях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле